2002
DOI: 10.1590/s1516-635x2002000200004
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Alimentação de Codornas com Milho Moído e Ração de Postura no Período Pós-jejum Durante a Muda Forçada e Seus Efeitos Sobre o Desempenho

Abstract: O experimento foi realizado com o objetivo de avaliar o desempenho de codornas poedeiras alimentadas por diferentes períodos com milho moído ou ração de postura durante sete dias após três dias de jejum, método de muda utilizado. Após esse período, as aves foram alimentadas com ração de postura durante as 20 semanas do período experimental. Utilizou-se um delineamento inteiramente ao acaso com três tratamentos (ração de postura por sete dias, ração de postura por três dias e milho moído por quatro dias e milho… Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
2

Citation Types

0
1
0
1

Year Published

2004
2004
2019
2019

Publication Types

Select...
3

Relationship

0
3

Authors

Journals

citations
Cited by 3 publications
(2 citation statements)
references
References 15 publications
0
1
0
1
Order By: Relevance
“…Anim., Salvador, v.18, n.2, p.359-368 abr./jun., 2017 ISSN 1519 9940 http://mc04.manuscriptcentral.com/rbspa-scielo http://dx.doi.org/10.1590/S1519-99402017000200014 364 much narrower than in other birds, namely between 18 and 22°C. Garcia et al (2002) and Teixeira et al (2009) did not find any differences in egg weight either, but found inferior values in their study of 10.20g and 10.45, respectively. According to Albino & Barreto (2012), quail egg weight can vary between 9 to 13g, depending on age and species.…”
Section: Resultsmentioning
confidence: 63%
“…Anim., Salvador, v.18, n.2, p.359-368 abr./jun., 2017 ISSN 1519 9940 http://mc04.manuscriptcentral.com/rbspa-scielo http://dx.doi.org/10.1590/S1519-99402017000200014 364 much narrower than in other birds, namely between 18 and 22°C. Garcia et al (2002) and Teixeira et al (2009) did not find any differences in egg weight either, but found inferior values in their study of 10.20g and 10.45, respectively. According to Albino & Barreto (2012), quail egg weight can vary between 9 to 13g, depending on age and species.…”
Section: Resultsmentioning
confidence: 63%
“…No período testado (14 dias), o milho moído, o DDG e o arroz apresentaram resultados semelhantes (p > 0,05) ao método de restrição em relação a dias para cessar a postura e perda de peso ao final da muda, podendo estes produtos serem eventuais substitutos a este método. Garcia et al (2002), com o objetivo de avaliar o desempenho de codornas poedeiras alimentadas durante sete dias após três dias de jejum, relataram que não foi constatado efeito da utilização do milho moído ou ração de postura sobre a produção de ovos, peso dos ovos, consumo de ração e conversão alimentar durante o período experimental.…”
Section: Resultsunclassified