2012
DOI: 10.21829/azm.2012.282840
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Estudio preliminar de los dípteros asociados a cebos de estiércol y carroña en un bosque serrano de Sierra de Minas, Uruguay

Abstract: Remedios et al. Dípteros asociados a cebos de estiércol y carroña en Sierra de Minas (2): 378-390. rEsumEn. Se realizó un estudio preliminar sobre la estructura de los ensambles de dípteros coprófilos y necrófilos a nivel de familias, en un bosque serrano en Sierra de Minas, Uruguay. Asimismo se estableció la variación estacional de dicha estructura para ambos grupos de dípteros. Se realizaron muestreos mensuales durante un año, colocando durante una semana, seis trampas de caída, tres cebadas con estiércol va… Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...

Citation Types

0
1
0

Year Published

2012
2012
2012
2012

Publication Types

Select...
1

Relationship

1
0

Authors

Journals

citations
Cited by 1 publication
(1 citation statement)
references
References 10 publications
0
1
0
Order By: Relevance
“…At southern latitudes, REMEDIOS et al (2012) reported flies of Drosophilidae among Diptera sampled in pitfall traps in natural areas at the Sierras de Minas, Department of Lavalleja, Uruguay.…”
mentioning
confidence: 99%
“…At southern latitudes, REMEDIOS et al (2012) reported flies of Drosophilidae among Diptera sampled in pitfall traps in natural areas at the Sierras de Minas, Department of Lavalleja, Uruguay.…”
mentioning
confidence: 99%