2013
DOI: 10.4185/rlcs-2013-987
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

La información de las administraciones públicas locales. Las webs de los ayuntamientos de Cataluña

Abstract: Resumen: Presenta dos propuestas relacionadas con el cibergobierno en las Administraciones Locales: fases de evolución del gobierno electrónico (e-gobierno) y modelo de análisis de contenidos de los espacios web españo-les que integra versiones o propuestas previas. Propone cinco etapas de evolu-ción: a) información; b) comunicación unidireccional; c) comunicación bidi-reccional; d) transacciones y e) interacción de datos, información y conoci-miento interadministraciones. El modelo de análisis contiene más de… Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
1

Citation Types

0
1
0
1

Year Published

2014
2014
2021
2021

Publication Types

Select...
7

Relationship

0
7

Authors

Journals

citations
Cited by 15 publications
(2 citation statements)
references
References 1 publication
0
1
0
1
Order By: Relevance
“…Moreno Sardà y del que formamos parte los autores de este texto, ha hecho diversas investigaciones estudiando la comunicación pública local en Cataluña (Corcoy, 2012;Molina, 2011;Moreno, Molina, Corcoy, 2013). Los resultados obtenidos han llevado a propuestas de mejora de la comunicación en las administraciones locales, para orientar el trabajo tanto de los responsables políticos como de los técnicos de las áreas de comunicación.…”
Section: Mapa Infoparticip@ Calidad Y Transparencia De La Comunicaciunclassified
“…Moreno Sardà y del que formamos parte los autores de este texto, ha hecho diversas investigaciones estudiando la comunicación pública local en Cataluña (Corcoy, 2012;Molina, 2011;Moreno, Molina, Corcoy, 2013). Los resultados obtenidos han llevado a propuestas de mejora de la comunicación en las administraciones locales, para orientar el trabajo tanto de los responsables políticos como de los técnicos de las áreas de comunicación.…”
Section: Mapa Infoparticip@ Calidad Y Transparencia De La Comunicaciunclassified
“…For the definition of these indicators, we start from the framework of the Infoparticipa Project that has, since 2012, studied the public communication of Spanish councils through the use of transparency and information quality indicators. The results of this project, which are published in a geo-referenced format on the Infoparticipa Map, showed that the information published on council websites is insufficient according to what is established by Law 19/2013 on Transparency, Access to Public Information, and Good Governance and that the objective of favouring the democratic participation of citizens has not been fulfilled [21,35,36].…”
mentioning
confidence: 99%