2018
DOI: 10.32870/dugesiana.v25i1.6991
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Passalidae (Coleoptera) del Occidente de Jalisco, México

Abstract: En este trabajo se presentan nuevos registros para dos especies de pasálidos colectados (en julio de 2009 y julio de 2015) en bosques de pino-encino y mesófilo de montaña en localidades del Municipio de Talpa de Allende, Jalisco. Mediante la colecta directa abriendo troncos caídos en distintos grados de descomposición, con hacha, se obtuvieron cuatro adultos de Passalus punctatostriatus Percheron y 21 adultos de Odontotaenius cerastes Castillo, Rivera-Cervantes y Reyes-Castillo. Se realizaron análisis multivar… Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
1

Citation Types

0
1
0

Year Published

2023
2023
2023
2023

Publication Types

Select...
1

Relationship

0
1

Authors

Journals

citations
Cited by 1 publication
(1 citation statement)
references
References 5 publications
0
1
0
Order By: Relevance
“…In Mexico, Cetoniinae has 31 genera and 145 species (Deloya et al 2018). Navarrete-Heredia et al (2001) reported 30 species in the State of Jalisco. However, information at the regional level needs to be updated.…”
Section: Discussionmentioning
confidence: 99%
“…In Mexico, Cetoniinae has 31 genera and 145 species (Deloya et al 2018). Navarrete-Heredia et al (2001) reported 30 species in the State of Jalisco. However, information at the regional level needs to be updated.…”
Section: Discussionmentioning
confidence: 99%