2018
DOI: 10.15417/issn.1852-7434.2018.83.2.792
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Rescate de osteosíntesis intertrocantéricas y subtrocantéricas fallidas con un reemplazo articular. Técnica y resultados de una serie de 61 casos. [Rescue of failed inter - and subtrochanteric osteosynthesis with a joint replacement. Technique and results of a series of 61 cases.]

Abstract: <p><strong>Introducción</strong></p><p>El objetivo del trabajo es revisar los aspectos técnicos de la artroplastía de cadera como rescate de una osteosíntesis fallida de un fractura intertrocantérica o subtrocantérica así como evaluar los resultados funcionales y las complicaciones asociadas en una serie consecutiva de 61 casos.</p><p><strong>Materiales y Método</strong></p><p><strong></strong>Realizamos  61 artroplastías de cadera, … Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
1
1

Citation Types

0
1
0
1

Year Published

2022
2022
2023
2023

Publication Types

Select...
2

Relationship

0
2

Authors

Journals

citations
Cited by 2 publications
(2 citation statements)
references
References 24 publications
0
1
0
1
Order By: Relevance
“…En pacientes añosos con alta demanda y buena reserva ósea, el rescate con una nueva osteosíntesis parecería ser la mejor opción. Sin embargo, en pacientes añosos con baja demanda o en aquellos con pobre reserva ósea o afectación acetabular, el tratamiento con hemiartroplastia o artroplastia total de cadera ofrece resultados más predecibles (Bidolegui et al, 2018).…”
Section: Resultados Y Discusiónunclassified
“…En pacientes añosos con alta demanda y buena reserva ósea, el rescate con una nueva osteosíntesis parecería ser la mejor opción. Sin embargo, en pacientes añosos con baja demanda o en aquellos con pobre reserva ósea o afectación acetabular, el tratamiento con hemiartroplastia o artroplastia total de cadera ofrece resultados más predecibles (Bidolegui et al, 2018).…”
Section: Resultados Y Discusiónunclassified
“…Bidolegui et al evaluated 80 patients in their study and reported similar results with a mean HHS of 84 (ranging from 67 to 93). [24] In 2010, D'Arrigo et al reported a mean HHS score of 81 at last follow-up with improvement from mean preoperative HHS of 31. [25] The outcome of patients in our study [Table 3] was satisfactory with 15 patients (53.6%) recovered with good HHSs, while 13 patients (46.4%) had fair scores.…”
Section: Discussionmentioning
confidence: 99%