2022
DOI: 10.1155/2022/7962225
|View full text |Cite|
|
Sign up to set email alerts
|

[Retracted] Psychological Adaptability and Intervention Strategies of College Students’ English Learning under the Mixed Foreign Language Teaching Environment Monitoring

Abstract: The issues with traditional teaching methods in current English education are becoming more and more evident in college classrooms, which significantly impedes the innovative growth of college English education and does not promote the development of college students’ all-around English proficiency. This essay focuses on the English learning adaptability and intervention tactics of college students using BFLTM (Blended Foreign Language Teaching Model). This study employs the individual-centered approach to cho… Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
1

Citation Types

0
2
0
1

Year Published

2023
2023
2024
2024

Publication Types

Select...
5

Relationship

0
5

Authors

Journals

citations
Cited by 5 publications
(3 citation statements)
references
References 17 publications
0
2
0
1
Order By: Relevance
“…(21,23,24,25,26) Es necesario ayudar a los estudiantes a cambiar sus ideas, estimular su motivación de aprendizaje y cultivar su interés por aprender a través del cultivo de la conciencia; los docentes deben cultivar la enseñanza basada en tareas, para brindar a sus estudiantes la oportunidad y el entorno para el aprendizaje autónomo; los docentes deben ayudar a cambiar sus ideas, motivándolos y a cultivar el aprendizaje a conciencia, mejorando su aprendizaje autónomo; además el compromiso de los docentes permite la motivación autónoma de sus estudiantes y un mejor rendimiento académico; esto se da por medio de emociones positiva tales como disfrute y alivio; además si los estudiantes viven en un entorno familiar donde existe el apoyo a la autonomía de parte de los padres, van a tener una mayor facilidad para poder desarrollar su aprendizaje autónomo. (48,58,59) Al realizar el análisis de los resultados de la subcategoría automotivación en la educación superior, se evidenció que los estudiantes promueven el entusiasmo por aprender, se visualiza creatividad, motivación positiva por aprender a aprender y el autocontrol lo que permite mejorar su autonomía, además las tareas de aprendizaje autónomo de los estudiantes están en función de su motivación; es por ello, que los estudiantes motivados se sienten con la capacidad de realizar todas las tareas en forma autónoma, también las evaluaciones y la comunicación asertiva permiten la motivación para aprender. (11,12,21,47) Resulta trascendente considerar que existen complementos para la automotivación; cuanta más estrategias de aprendizaje usen los estudiantes, estarán más motivados para aprender; la automotivación y la gestión de tiempo son variables que facilitan la autonomía; si con el método de estudio usado no alcanzan los aprendizajes esperados entonces existe la posibilidad de usar una aplicación con la finalidad de obtener buenas calificaciones; los estudiantes que usaron la aplicación Ace your self-study con la gamificación tuvieron un aumento en la automotivación; también la aplicación del aula invertida y el aprendizaje móvil estimulan la motivación y el aprendizaje autónomo en los estudiantes universitarios.…”
Section: Autoconceptounclassified
“…(21,23,24,25,26) Es necesario ayudar a los estudiantes a cambiar sus ideas, estimular su motivación de aprendizaje y cultivar su interés por aprender a través del cultivo de la conciencia; los docentes deben cultivar la enseñanza basada en tareas, para brindar a sus estudiantes la oportunidad y el entorno para el aprendizaje autónomo; los docentes deben ayudar a cambiar sus ideas, motivándolos y a cultivar el aprendizaje a conciencia, mejorando su aprendizaje autónomo; además el compromiso de los docentes permite la motivación autónoma de sus estudiantes y un mejor rendimiento académico; esto se da por medio de emociones positiva tales como disfrute y alivio; además si los estudiantes viven en un entorno familiar donde existe el apoyo a la autonomía de parte de los padres, van a tener una mayor facilidad para poder desarrollar su aprendizaje autónomo. (48,58,59) Al realizar el análisis de los resultados de la subcategoría automotivación en la educación superior, se evidenció que los estudiantes promueven el entusiasmo por aprender, se visualiza creatividad, motivación positiva por aprender a aprender y el autocontrol lo que permite mejorar su autonomía, además las tareas de aprendizaje autónomo de los estudiantes están en función de su motivación; es por ello, que los estudiantes motivados se sienten con la capacidad de realizar todas las tareas en forma autónoma, también las evaluaciones y la comunicación asertiva permiten la motivación para aprender. (11,12,21,47) Resulta trascendente considerar que existen complementos para la automotivación; cuanta más estrategias de aprendizaje usen los estudiantes, estarán más motivados para aprender; la automotivación y la gestión de tiempo son variables que facilitan la autonomía; si con el método de estudio usado no alcanzan los aprendizajes esperados entonces existe la posibilidad de usar una aplicación con la finalidad de obtener buenas calificaciones; los estudiantes que usaron la aplicación Ace your self-study con la gamificación tuvieron un aumento en la automotivación; también la aplicación del aula invertida y el aprendizaje móvil estimulan la motivación y el aprendizaje autónomo en los estudiantes universitarios.…”
Section: Autoconceptounclassified
“…This article has been retracted by Hindawi following an investigation undertaken by the publisher [ 1 ]. This investigation has uncovered evidence of one or more of the following indicators of systematic manipulation of the publication process: Discrepancies in scope Discrepancies in the description of the research reported Discrepancies between the availability of data and the research described Inappropriate citations Incoherent, meaningless and/or irrelevant content included in the article Peer-review manipulation …”
mentioning
confidence: 99%
“…Tis article has been retracted by Hindawi following an investigation undertaken by the publisher [1]. Tis investigation has uncovered evidence of one or more of the following indicators of systematic manipulation of the publication process:…”
mentioning
confidence: 99%