2022
DOI: 10.1097/anc.0000000000001030
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Transferring With TACT

Abstract: Background: Neonatal patients who no longer require level IV neonatal intensive care unit care are transferred to less acute levels of care. Standardized assessment tools have been shown to be beneficial in the transfer of patient care. However, no standardized tools were available to assist neonatal providers in the assessment and communication of the infants needs at transfer. Purpose: The purpose was to develop a Transfer Assessment and Communication Tool (TACT) that guides provider decision making in the… Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
2
1
1

Citation Types

0
1
0
3

Year Published

2023
2023
2023
2023

Publication Types

Select...
3

Relationship

0
3

Authors

Journals

citations
Cited by 3 publications
(4 citation statements)
references
References 26 publications
0
1
0
3
Order By: Relevance
“…Na presente revisão, as principais estratégias encontradas para melhorar a comunicação dentro das UTIP ou UTIN foram: simulação de emergência em saúde (ROZENFELD et al, 2020); técnica debriefing (GILLEN et al, 2019;DONOHO et al, 2021;GOUGOULIS et al, 2020); metodologia huddle (PERKWOSKI et al, 2022); rounds clínicos (BAVARE et al, 2021;EDWELL, SCHALK, DESAI, 2022;BOYDSTON, 2018;THOM et al, 2020;JIMÉNEZ, SWART, MCCORKLE, 2018); conferência familiar (OCTOBER, DIZON, ROTER, 2018); e desenvolvimento de um instrumento para transferência entre unidades (ARMSTRONG et al, 2022). Melhorou o processo dos rounds multiprofissionais, por meio de um checklist de comunicação no cuidado, indicando a eficácia de uma ferramenta de comunicação, além de auxiliar no empoderamento dos enfermeiros clínicos durante os rounds na discussão do caso Aplicação de uma reunião interdisciplinar (huddle) padronizada na pré-admissão de pacientes na UTIP Foi visto que a implementação de uma reunião interdisciplinar (huddle) padronizada entre os profissionais de saúde durante o período de préadmissão ajudou a melhorar a percepção de qualidade da comunicação interprofissional EC: Extubação compassiva; PC: Parada cardíaca; UTIN: Unidade de terapia intensiva neonatal; UTIP: Unidade de terapia intensiva pediátrica;…”
Section: Resultsunclassified
See 2 more Smart Citations
“…Na presente revisão, as principais estratégias encontradas para melhorar a comunicação dentro das UTIP ou UTIN foram: simulação de emergência em saúde (ROZENFELD et al, 2020); técnica debriefing (GILLEN et al, 2019;DONOHO et al, 2021;GOUGOULIS et al, 2020); metodologia huddle (PERKWOSKI et al, 2022); rounds clínicos (BAVARE et al, 2021;EDWELL, SCHALK, DESAI, 2022;BOYDSTON, 2018;THOM et al, 2020;JIMÉNEZ, SWART, MCCORKLE, 2018); conferência familiar (OCTOBER, DIZON, ROTER, 2018); e desenvolvimento de um instrumento para transferência entre unidades (ARMSTRONG et al, 2022). Melhorou o processo dos rounds multiprofissionais, por meio de um checklist de comunicação no cuidado, indicando a eficácia de uma ferramenta de comunicação, além de auxiliar no empoderamento dos enfermeiros clínicos durante os rounds na discussão do caso Aplicação de uma reunião interdisciplinar (huddle) padronizada na pré-admissão de pacientes na UTIP Foi visto que a implementação de uma reunião interdisciplinar (huddle) padronizada entre os profissionais de saúde durante o período de préadmissão ajudou a melhorar a percepção de qualidade da comunicação interprofissional EC: Extubação compassiva; PC: Parada cardíaca; UTIN: Unidade de terapia intensiva neonatal; UTIP: Unidade de terapia intensiva pediátrica;…”
Section: Resultsunclassified
“…A proposta foi que parte da equipe, no máximo três profissionais, estivessem à beira leito e a outra parte na plataforma virtual, e isso possibilitou que os familiares que não estavam presentes na UTI participassem dos rounds. Nesse sentido, o estudo de Armstrong et al, (2022), desenvolveu um instrumento chamado TACT (Avaliação de Transferência e Ferramenta de Comunicação) por meio do método Delphi, que reuniu a experiência e opiniões de especialistas no processo de transferência de neonatos. Essa ferramenta tem como objetivo orientar a tomada de decisão do profissional na transferência de neonatos de uma UTIN para um nível de atenção menos intensivo de cuidados dentro de um sistema de saúde regionalizado (ARMSTRONG et al, 2022).…”
Section: Rounds Clínicosunclassified
See 1 more Smart Citation
“…8,10,15 Other centers have demonstrated that using a standardized decision tool can improve decision-making around transfers, with benefits including team communication and decreased readmission rates. 16 Similarly, our checklist and algorithm helped select appropriate candidates and clearly outlined the steps before a transfer to the SCN. In critical care units, a high census can influence transfer decisions.…”
Section: Discussionmentioning
confidence: 99%