2011
DOI: 10.1590/s1806-66902011000400018
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Aspectos morfofisiológicos, rendimento e eficiência no uso da água do meloeiro "Gália" em ambiente protegido

Abstract: Resumo-O cultivo protegido de melão vem alcançando posição de destaque no Brasil, permitindo obter colheitas durante o ano todo, maior controle de patógenos e doenças, redução da perda de nutrientes por lixiviação, diminuição de estresse fisiológico das plantas e favorecer melhoria na qualidade da produção. Objetivou-se avaliar com este trabalho, aspectos morfofisiológicos, rendimento, qualidade de frutos e eficiência do uso da água pelo meloeiro "Gália" cultivado em ambiente protegido sob diferentes lâminas d… Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
2
1
1
1

Citation Types

3
6
1
9

Year Published

2015
2015
2020
2020

Publication Types

Select...
5

Relationship

1
4

Authors

Journals

citations
Cited by 12 publications
(19 citation statements)
references
References 10 publications
3
6
1
9
Order By: Relevance
“…These results are consistent with FERRAZ et al, (2011) who observed that as water availability was increased, WEU decreases, since higher volumes of water did not provide gain in fruit weight in equal proportion to the applied water depth.…”
Section: Resultssupporting
confidence: 91%
“…These results are consistent with FERRAZ et al, (2011) who observed that as water availability was increased, WEU decreases, since higher volumes of water did not provide gain in fruit weight in equal proportion to the applied water depth.…”
Section: Resultssupporting
confidence: 91%
“…Resultados semelhantes a estes foram encontrados por Ferraz et al (2011) em pesquisa sobre o cultivo do meloeiro em ambiente protegido sob irrigação, onde evidenciou alterações nos aspectos morfofisiológicos e produtivos do meloeiro quando a disponibilidade hídrica do solo foi alterada.…”
Section: Resultsunclassified
“…Para determinar a área foliar utilizou-se a equação 5 (NASCIMENTO et al, 2002;FERRAZ et al, 2011 -1 ), relação entre área foliar e massa seca foliar, significando a área foliar disponível em cada grama de folha; e a razão de área foliar (RAF -cm 2 g -1 ), obtida pela área foliar e massa seca da parte aérea, relacionando a área foliar que está sendo usada pela planta para produzir 1 g de massa seca mediante a fotossíntese.…”
Section: Methodsunclassified
See 2 more Smart Citations