2013
DOI: 10.1016/j.ramb.2012.12.005
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Avaliação do tempo de permanência hospitalar em cirurgia de revascularização miocárdica segundo a fonte pagadora

Abstract: The Non-SUS group showed longer LOS compared to the SUS group.

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
1
1
1
1

Citation Types

1
2
0
6

Year Published

2017
2017
2021
2021

Publication Types

Select...
5
1

Relationship

1
5

Authors

Journals

citations
Cited by 9 publications
(9 citation statements)
references
References 15 publications
1
2
0
6
Order By: Relevance
“…Another study on isolated CABGs and those associated with other procedures in 2010 in the same institution under study found a mean LOS of 11 days, with prolonged stay in 62.67% of the patients [ 18 ] .…”
Section: Discussionmentioning
confidence: 99%
“…Another study on isolated CABGs and those associated with other procedures in 2010 in the same institution under study found a mean LOS of 11 days, with prolonged stay in 62.67% of the patients [ 18 ] .…”
Section: Discussionmentioning
confidence: 99%
“…Durante os últimos anos, diversos estudos foram desenvolvidos com o objetivo de identificar os fatores prognósticos e prever o desfecho para os pacientes gravemente doentes admitidos nas unidades de terapia intensiva. O conhecimento desses fatores é importante para a adoção de medidas preventivas e tratamento mais adequado que podem diminuir as taxas de mortalidade 5,17 .…”
Section: Métodounclassified
“…Realizou-se descrição das variáveis encontradas por meio da subdivisão dos pacientes entre o Grupo 1 (não apresentaram reinternação hospitalar), e Grupo 2 (registro de reinternação), seguido de identificação de diferenças de proporções entre as variáveis coletadas e a ocorrência ou não de reinternação hospitalar. Em seguida, dado que o fenômeno de quase-separação nos dados foi observado, ou seja, algumas variáveis prediziam quase completamente o desfecho de interesse (reinternação) e que para pequenas amostras o modelo logístico tradicional pode ser origem de viés nos resultados, utilizou-se o modelo logístico com verossimilhança penalizada, que permite estimar com mais estabilidade as razões de chance (ou odds ratios) e avança em relação ao modelo logístico tradicional, que trabalha com convergências baseadas em razões de verossimilhança 18 . O estimador obtido foi a razão de chances ou odds ratio (OR) de reinternação (comparado com ausência de reinternação).…”
Section: Análise Dos Dadosunclassified