1984
DOI: 10.4267/2042/65002
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Conséquences de la contamination in vitro des embryons de souris et de vaches par Brucella abortus

Abstract: Conséquences de la contamination in vitro des embryons de souris et de vaches par Brucella abortus RéiUMÉ par z. MALLEK (1), B. Gu�RIN (2), M. NIBART (3), M. PAREZ (3) et M. THIBIER (2) (3) In conclusion, embryos from cows with high breeding values but unfortunately affected with brucellosis may be transferred with no risk of contamination neither to the embryo nor to the recipient.

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
2
1
1

Citation Types

0
2
0
12

Year Published

1986
1986
2016
2016

Publication Types

Select...
7
1

Relationship

0
8

Authors

Journals

citations
Cited by 15 publications
(14 citation statements)
references
References 0 publications
0
2
0
12
Order By: Relevance
“…Para os testes com antivirais, foram escolhidos embriões murinos, pois se apresentam como um modelo de alta confiabilidade segundo inúmeros trabalhos (Mallek et al, 1984;Nagy et al, 2003;Palazzi et al, 2009;Palazzi, 2010) além de serem sensíveis ao BoHV-1, de fácil acesso e baixo custo (Galuppo, 2002). Zhang et al (1995) verificaram que o extrato da casca de Púnica granatum mostrou ação contra o Herpes simplex vírus humano 1 e 2 in vitro.…”
Section: Discussionunclassified
“…Para os testes com antivirais, foram escolhidos embriões murinos, pois se apresentam como um modelo de alta confiabilidade segundo inúmeros trabalhos (Mallek et al, 1984;Nagy et al, 2003;Palazzi et al, 2009;Palazzi, 2010) além de serem sensíveis ao BoHV-1, de fácil acesso e baixo custo (Galuppo, 2002). Zhang et al (1995) verificaram que o extrato da casca de Púnica granatum mostrou ação contra o Herpes simplex vírus humano 1 e 2 in vitro.…”
Section: Discussionunclassified
“…However, it was observed that Brucella abortus bacteria were not adsorbed on the zona pellucida after experimental contamination (42). In Belgium, until the end of the eighties, Brucella abortus was a main cause of abortion in cattle.…”
Section: Pathogens Originating From the Donormentioning
confidence: 99%
“…As altas concentrações de B. abortus utilizadas nas suspensões experimentais são para promover o máximo de oportunidade para aderência ou entrada do microrganismo nos embriões (STRINGFELLOW et al, 1986). Mallek et al (1984) trabalhando com B. abortus utilizaram suspensões de até 10 5 brucellas/mL para infecção de embriões bovinos e de camundongos in vitro. Stringfellow et al (1986) trabalharam com uma suspensão de 10 6 ufc/mL de B. abortus para infecção de embriões bovinos in vitro.…”
Section: Detecção Das Bactérias Nas Amostras Pela Reação Em Cadeia Peunclassified
“…A escolha do camundongo como modelo experimental foi baseada em trabalhos previamente publicados (D'ANGELO et al, 2003d ;MALLEK et al, 1984). Mallek et al (1984) Considerando os resultados apresentados, torna-se clara a importância do desenvolvimento de um modelo animal para estudos de interações embriõespatógenos, a fim de se evitar a transmissão e disseminação de doenças, gerando um produto final com qualidade controlada.…”
Section: Detecção Das Bactérias Nas Amostras Pela Reação Em Cadeia Peunclassified
See 1 more Smart Citation