2021
DOI: 10.15448/1980-6108.2021.1.39746
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Crescimento pôndero-estatural de crianças e adolescentes submetidos à adenoamigdalectomia

Abstract: Objetivo: documentar de forma sistemática o padrão de desenvolvimento pôndero-estatural de pacientes submetidos à adenoamigdalectomia.Métodos: coleta de dados secundários dos prontuários de pacientes atendidos no ambulatório de Otorrinolaringologia Pediátrica, antes e depois da cirurgia de adenoamigdalectomia.Resultados: de forma individual, os pacientes apresentaram elevação no escore Z e percentis das variáveis ao peso e a altura no período entre as análises. Especificamente em relação ao peso, a média antes… Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
1

Citation Types

0
1
0

Year Published

2022
2022
2024
2024

Publication Types

Select...
2

Relationship

0
2

Authors

Journals

citations
Cited by 2 publications
(1 citation statement)
references
References 19 publications
0
1
0
Order By: Relevance
“…The PRISMA flow diagram ( Figure 1 ) summarizes the study screening process. A summary of the studies included in this systematic review and the grading of evidence is reported in Table 1 [ 16 , 17 , 18 , 19 , 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30 , 31 , 32 , 33 , 34 , 35 , 36 , 37 , 38 , 39 , 40 ].…”
Section: Resultsmentioning
confidence: 99%
“…The PRISMA flow diagram ( Figure 1 ) summarizes the study screening process. A summary of the studies included in this systematic review and the grading of evidence is reported in Table 1 [ 16 , 17 , 18 , 19 , 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30 , 31 , 32 , 33 , 34 , 35 , 36 , 37 , 38 , 39 , 40 ].…”
Section: Resultsmentioning
confidence: 99%