2014
DOI: 10.7213/academica.12.01.ao01
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Detecção de Histophilus somni (Haemophilus somnus) no sêmen bovino mediante reação em cadeia pela polimerase (PCR)

Abstract: Detecção de Histophilus somni (Haemophilus somnus) no sêmen bovino mediante reação em cadeia pela polimerase (PCR) [I] Detection of Histophilus somni (Haemophilus somnus) in bovine semen using polymerase chain reaction (PCR) [a] ResumoO presente estudo avaliou o uso da PCR para a detecção do Histophilus somni no sêmen bovino. Amostras de sêmen foram contaminadas experimentalmente com H. somni diluída em escalas de 10 7 a 10 1 bactérias/ mL, submetidas à extração de DNA pelo método de fenol/clorofórmio e … Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
1

Citation Types

0
1
0

Year Published

2021
2021
2021
2021

Publication Types

Select...
1

Relationship

0
1

Authors

Journals

citations
Cited by 1 publication
(1 citation statement)
references
References 10 publications
0
1
0
Order By: Relevance
“…Studies have reported data on the presence of several pathogens in bovine semen, such as Brucella abortus (Nardi Junior et al, 2014), Mycoplasma bovis (Haapala et al, 2018), Ureaplasma diversum (Marques et al, 2009), Histophilus somnus (Dias et al, 2014), and Neospora caninum (Doosti et al, 2015).…”
Section: Arqmentioning
confidence: 99%
“…Studies have reported data on the presence of several pathogens in bovine semen, such as Brucella abortus (Nardi Junior et al, 2014), Mycoplasma bovis (Haapala et al, 2018), Ureaplasma diversum (Marques et al, 2009), Histophilus somnus (Dias et al, 2014), and Neospora caninum (Doosti et al, 2015).…”
Section: Arqmentioning
confidence: 99%