2015
DOI: 10.1590/1678-7341
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Glicerina bruta associada à silagem de sorgo em dietas para cordeiros

Abstract: RESUMOObjetivou-se avaliar os níveis de glicerina bruta (GB), 0, 20, 40, 60 e 80g/kg de matéria seca (MS) de silagem de sorgo sobre a cinética da fermentação, 0, 30, 60 e 90g/kg de MS de silagem sobre a cinética de degradação da fibra em detergente neutro (FDN), e os níveis 0, 17, 33, 55 e 70g/kg de MS de silagem sobre o consumo e a digestibilidade da MS, os compostos nutricionais e o balanço de nitrogênio em cordeiros. O volume e a taxa de degradação dos carboidratos não fibrosos (Vcnf) e (Kdcnf), respectivam… Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
1

Citation Types

1
0
0

Year Published

2015
2015
2015
2015

Publication Types

Select...
1

Relationship

0
1

Authors

Journals

citations
Cited by 1 publication
(1 citation statement)
references
References 11 publications
1
0
0
Order By: Relevance
“…In accordance with the present work, Avila-Stagno et al (2013), Chanjula et al (2015), andOliveira Filho et al (2015) found no differences in DM and nutrient intake in lambs fed diets with inclusion levels of 21, 20, and 7 % CG in DM, respectively.…”
Section: Discussionsupporting
confidence: 92%
“…In accordance with the present work, Avila-Stagno et al (2013), Chanjula et al (2015), andOliveira Filho et al (2015) found no differences in DM and nutrient intake in lambs fed diets with inclusion levels of 21, 20, and 7 % CG in DM, respectively.…”
Section: Discussionsupporting
confidence: 92%