2006
DOI: 10.7213/cienciaanimal.v4i4.9534
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Incidência De Lesões Gástricas Em Cavalos Psi De Corrida Em Treinamento Comparadas a Cavalos De Haras

Abstract: O interesse pelo estudo das lesões gástricas em eqüinos está aumentando. Existe grande relação de seu desenvolvimento com fatores como manejo, alimentação, estresse, uso de antiinflamatórios não esteroidais e outros. O propósito deste estudo foi comparar a importância de um manejo adequado que minimize o estresse dos animais, comprovando a diferença existente entre cavalos estabulados em Jockey Club e animais que são mantidos a pasto.

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
1

Citation Types

0
1
0

Year Published

2015
2015
2016
2016

Publication Types

Select...
2

Relationship

0
2

Authors

Journals

citations
Cited by 2 publications
(1 citation statement)
references
References 0 publications
0
1
0
Order By: Relevance
“…In a population of 94 racehorses the occurrence of gastric ulcer was 74.5% (MARQUÉS et al, 2011). Another study had reported that 79.5% of racehorses evaluated had gastric lesions (SCHAEFER et al, 2006).…”
Section: Introductionmentioning
confidence: 99%
“…In a population of 94 racehorses the occurrence of gastric ulcer was 74.5% (MARQUÉS et al, 2011). Another study had reported that 79.5% of racehorses evaluated had gastric lesions (SCHAEFER et al, 2006).…”
Section: Introductionmentioning
confidence: 99%