2019
DOI: 10.46377/dilemas.v29i1.1947
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Influencia de las tecnologías de acondicionamiento físico en el desarrollo de las cualidades físicas de los jóvenes estudiantes.

Abstract: El artículo estudia la influencia de las tecnologías modernas de fitness en el nivel de desarrollo de las cualidades físicas de los estudiantes de ambos sexos. 232 estudiantes (88 hombres y 144 mujeres) participaron en la investigación. Se formaron dos grupos experimentales (GE, 47 hombres y 71 mujeres) y dos grupos de control (GC, 41 hombres y 73 mujeres). Los estudiantes de GC participaron en el sistema tradicional de educación física, y los estudiantes de GE en el sistema metódico experimental, basado en lo… Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
1

Citation Types

1
0
0

Year Published

2023
2023
2024
2024

Publication Types

Select...
4

Relationship

0
4

Authors

Journals

citations
Cited by 4 publications
(1 citation statement)
references
References 0 publications
1
0
0
Order By: Relevance
“…The results of the research confirmed and expanded the findings of many scientists (Blynova et al, 2020;Bondarenko et al, 2020;Popovych et al, 2021;Prontenko et al, 2020b;Zhamardiy et al, 2019).…”
Section: Discussionsupporting
confidence: 85%
“…The results of the research confirmed and expanded the findings of many scientists (Blynova et al, 2020;Bondarenko et al, 2020;Popovych et al, 2021;Prontenko et al, 2020b;Zhamardiy et al, 2019).…”
Section: Discussionsupporting
confidence: 85%