2013
DOI: 10.1590/s0102-09352013000300013
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Morfometria do aparelho genital e resposta superovulatória de coelhas suplementadas com geleia real

Abstract: Avaliou-se o efeito da suplementação com geleia real sobre a morfometria do aparelho genital, resposta superovulatória e qualidade embrionária de coelhas. Trinta e seis fêmeas foram distribuídas em quatro grupos (G), sendo: G1 (n=9) formado por animais não suplementados com geleia real, e G2, G3 e G4 (n=9 em cada grupo) por animais suplementados com 10, 20 e 40mg/dia de geleia real. A superovulação consistiu na aplicação de 40UI de gonadotrofina coriônica equina, seguida por 40UI de gonadotrofina coriônica hum… Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
1

Citation Types

0
1
0

Year Published

2018
2018
2018
2018

Publication Types

Select...
1

Relationship

0
1

Authors

Journals

citations
Cited by 1 publication
(1 citation statement)
references
References 10 publications
0
1
0
Order By: Relevance
“…Those authors concluded that eCG but not RJ had an effect in improving oestrus expression. In other cases, using RJ was not associated with any reproductive stimulatory effect in rabbits [42].…”
Section: Discussionmentioning
confidence: 78%
“…Those authors concluded that eCG but not RJ had an effect in improving oestrus expression. In other cases, using RJ was not associated with any reproductive stimulatory effect in rabbits [42].…”
Section: Discussionmentioning
confidence: 78%