2022
DOI: 10.1155/2022/6264441
|View full text |Cite|
|
Sign up to set email alerts
|

Observation on the Effect of Intelligent Machine-Assisted Surgery and Perioperative Nursing

Abstract: Orthopedic surgery and care during the perioperative period are the key to the treatment of orthopedic diseases, which can quickly and effectively treat orthopedic diseases and can quickly recover during the perioperative period. Therefore, this paper focuses on the observation of the effect of intelligent machine-assisted surgery and perioperative care, combined with smart wearable devices and C-arm camera calibration; the details of the bone surgery are assisted by the machine, and then the recognition abili… Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
1
1

Citation Types

0
2
0
2

Year Published

2023
2023
2024
2024

Publication Types

Select...
4

Relationship

0
4

Authors

Journals

citations
Cited by 4 publications
(4 citation statements)
references
References 27 publications
0
2
0
2
Order By: Relevance
“…Asimismo, Mansilla et al,(2022), refieren que el personal de enfermería, debe tener conocimientos acerca de temas relacionados con profilaxis de infección quirúrgica, técnicas quirúrgicas y proceso de esterilización, ya que la atención segura es una prioridad para el bienestar y la calidad de vida del paciente, así como para la viabilidad de una cirugía segura (He et al,2022;Lei et al,2022) Las actividades del personal de enfermería para una cirugía segura incluyen: control ambiental, mantenimiento aséptico, seguimiento y ejecución de protocolos de técnicas asépticas y registro de las actividades realizadas en el quirófano. Los registros de actividad son métricas que ayudan a las enfermeras a medir y evaluar los eventos adversos que afectan a los pacientes y al personal (Hernández,2022) Finalmente, Torres et al, (2022), manifestaron que uno de los retos en el campo de la enfermería es hacer de la seguridad del paciente un elemento esencial de la calidad de la atención, lo que exige la gestión del cuidado, es decir, la aplicación del juicio profesional en la planificación, organización y control de los cuidados quirúrgicos los cuales deben ser inmediatos, oportunos, seguros, integrales, continuos y personalizados.…”
Section: Resultsunclassified
“…Asimismo, Mansilla et al,(2022), refieren que el personal de enfermería, debe tener conocimientos acerca de temas relacionados con profilaxis de infección quirúrgica, técnicas quirúrgicas y proceso de esterilización, ya que la atención segura es una prioridad para el bienestar y la calidad de vida del paciente, así como para la viabilidad de una cirugía segura (He et al,2022;Lei et al,2022) Las actividades del personal de enfermería para una cirugía segura incluyen: control ambiental, mantenimiento aséptico, seguimiento y ejecución de protocolos de técnicas asépticas y registro de las actividades realizadas en el quirófano. Los registros de actividad son métricas que ayudan a las enfermeras a medir y evaluar los eventos adversos que afectan a los pacientes y al personal (Hernández,2022) Finalmente, Torres et al, (2022), manifestaron que uno de los retos en el campo de la enfermería es hacer de la seguridad del paciente un elemento esencial de la calidad de la atención, lo que exige la gestión del cuidado, es decir, la aplicación del juicio profesional en la planificación, organización y control de los cuidados quirúrgicos los cuales deben ser inmediatos, oportunos, seguros, integrales, continuos y personalizados.…”
Section: Resultsunclassified
“…Yapay görme, yukarıda söz edilen durumlarda verimli bir şekilde insanın yerini alabilir. Başarılı bir yapay görme sisteminin tasarımı ve geliştirilmesi için gereksinimler uygulama alanına bağlı olarak değişkenlik gösterir ve ortama, hıza, yapılmak istenen göreve vs. bağlıdır (Lei, 2022). Örnek olarak yapay görme ile muayene uygulamalarında, sistem kabul edilebilir ve kabul edilemeyen değişkenlikler, hatalı ürünler vs. arasında karar alabilmeli, sistem kullanıcılara görevleri yönetme, sıralama, ölçme ve montaj doğrulama yetkilerini verebilmelidir.…”
Section: Kalite Kontrolde İşgücü Ve Yapay Zekaunclassified
“…This article has been retracted by Hindawi following an investigation undertaken by the publisher [ 1 ]. This investigation has uncovered evidence of one or more of the following indicators of systematic manipulation of the publication process: Discrepancies in scope Discrepancies in the description of the research reported Discrepancies between the availability of data and the research described Inappropriate citations Incoherent, meaningless and/or irrelevant content included in the article Peer-review manipulation …”
mentioning
confidence: 99%
“…Tis article has been retracted by Hindawi following an investigation undertaken by the publisher [1]. Tis investigation has uncovered evidence of one or more of the following indicators of systematic manipulation of the publication process:…”
mentioning
confidence: 99%