2019
DOI: 10.51359/2527-0885.2019.242585
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Ocorrência Temporal De Gols De Campeonatos Estaduais De Futebol Da Região Nordeste

Abstract: Introdução: O futebol é caracterizado por ser uma modalidade muito competitiva e complexa, visto que envolve a interligação de fatores de caráter físico, psicológico, tático e técnico que possui como meta final o gol, este sendo o momento mais marcante durante as partidas. Objetivo: Objetivou-se no presente estudo analisar a ocorrência temporal dos gols que ocorreram nos campeonatos estaduais do Nordeste em 2018. Método: Trata-se de um estudo do tipo documental com abordagem quantitativa, no qual foram analisa… Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
2

Citation Types

1
0
0
1

Year Published

2023
2023
2023
2023

Publication Types

Select...
2

Relationship

0
2

Authors

Journals

citations
Cited by 2 publications
(2 citation statements)
references
References 3 publications
1
0
0
1
Order By: Relevance
“…Body dissatisfaction is sometimes influenced by beauty stereotypes disseminated by the media, which can cause mental disorders such as anxiety and depression 25 . The frequency of risk for moderate (18.7%) and severe (12.3%) anxiety presented by the adolescents in the present study corroborates the results found in a study with adolescents from a city in Northern Brazil 26 .…”
Section: Discussionsupporting
confidence: 91%
“…Body dissatisfaction is sometimes influenced by beauty stereotypes disseminated by the media, which can cause mental disorders such as anxiety and depression 25 . The frequency of risk for moderate (18.7%) and severe (12.3%) anxiety presented by the adolescents in the present study corroborates the results found in a study with adolescents from a city in Northern Brazil 26 .…”
Section: Discussionsupporting
confidence: 91%
“…A insatisfação corporal é, às vezes, influenciada pelos estereótipos de beleza divulgados pela mídia, o que pode causar transtornos mentais como a angústia e a depressão 25 . A frequência de risco para ansiedade moderada (18,7%) e grave (12,3%) apresentada pelos adolescentes no 9/13 presente estudo corrobora os resultados encontrados em estudo com adolescentes de uma cidade da região Norte do Brasil 26 .…”
Section: Discussionunclassified