2015
DOI: 10.11604/pamj.2015.22.360.8305
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Ostéochondrome volumineux de l'omoplate: à propos d'un cas

Abstract: Nous rapportons le cas d'un ostéochondrome de l'omoplate ayant un aspect radiologique et une localisation inhabituelle chez un jeune homme de 24 ans qui consulte pour une déformation de son épaule gauche avec une bosse postérieure refoulant son omoplate. Un bilan radiologique standard a montré une exostose pédiculée à la partie supérieure de l'omoplate. La tomodensitométrie était en faveur d'une exostose volumineuse. La résection chirurgicale de la tumeur et l'examen anatomo-pathologique ont permis de confirme… Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
1

Citation Types

0
1
0

Year Published

2017
2017
2017
2017

Publication Types

Select...
1

Relationship

0
1

Authors

Journals

citations
Cited by 1 publication
(1 citation statement)
references
References 4 publications
0
1
0
Order By: Relevance
“…Mrad-Dali et al, reported 7 cases out of 95 cases [3]. About 45 cases were also published separately by different authors [4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18]. Ventral localization like our case was repoted in two cases [19].…”
Section: Discussionmentioning
confidence: 71%
“…Mrad-Dali et al, reported 7 cases out of 95 cases [3]. About 45 cases were also published separately by different authors [4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18]. Ventral localization like our case was repoted in two cases [19].…”
Section: Discussionmentioning
confidence: 71%