2022
DOI: 10.31154/cogito.v8i1.355.122-133
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Penerapan Metode MFEP dalam Perlombaan Hatinya PKK Kabupaten Musi Rawas

Abstract: Halaman, Asri, Teratur, Indah dan Nyaman (Hatinya) PKK merupakan suatu gerakan masyarakat untuk memanfaatkan halaman di sekitar rumah agar ditanami dengan tanaman pangan dan produktif ataupun tanaman hias yang diharapkan dapat memberikan nilai lebih diantaranya untuk keindahan dan kenyamanan rumah tempat tinggal. Untuk membiasakan masyarakat dalam menerapkan Halaman, Asri, Teratur, Indah dan Nyaman, maka pemerintah melakukan perlombaan Hatinya PKK dimulai dari tingkat Kecamatan, Kabupaten/Kota, Provinsi dan Ti… Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
1
1

Citation Types

0
1
0
1

Year Published

2023
2023
2024
2024

Publication Types

Select...
2

Relationship

0
2

Authors

Journals

citations
Cited by 2 publications
(2 citation statements)
references
References 0 publications
0
1
0
1
Order By: Relevance
“…Adapun penelitian terkait metode MFEP yang dilakukan oleh [3] yang berjudul "Penerapan Metode MFEP dalam Perlombaan Hatinya PKK Kabupaten Musi Rawas" Kriteria yang digunakan dalam perlombaan Hatinya PKK Kabupaen Musi Rawas yaitu tanaman sayur, tanaman obat-obatan, tanaman rempah, peternakan/perikanan, tata letak tanaman dan kebersihan.…”
Section: Pendahuluanunclassified
“…Adapun penelitian terkait metode MFEP yang dilakukan oleh [3] yang berjudul "Penerapan Metode MFEP dalam Perlombaan Hatinya PKK Kabupaten Musi Rawas" Kriteria yang digunakan dalam perlombaan Hatinya PKK Kabupaen Musi Rawas yaitu tanaman sayur, tanaman obat-obatan, tanaman rempah, peternakan/perikanan, tata letak tanaman dan kebersihan.…”
Section: Pendahuluanunclassified
“…In this research, the Rank Order Centroid (ROC) and Multi-Factor Evaluation Process (MFEP) methods are applied for decision making in the acceptance of rainwater gutter installers. The use of the ROC and MFEP methods in this study was based on the results of related research by previous researchers who concluded that the two methods were able to work well in their respective functions to support the decisionmaking process with accurate and reliable results [18][19][20][21].…”
Section: Introductionmentioning
confidence: 99%