2013
DOI: 10.1590/s1413-81232013000200016
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Qualidade técnica e satisfação relacionadas às próteses totais

Abstract: Qualidade técnica e satisfação relacionadas às próteses totaisTechnical quality and satisfaction related to full conventional dentures

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
3
2

Citation Types

1
14
0
11

Year Published

2014
2014
2024
2024

Publication Types

Select...
5
2

Relationship

0
7

Authors

Journals

citations
Cited by 24 publications
(26 citation statements)
references
References 24 publications
1
14
0
11
Order By: Relevance
“…Costa et al 16 found a similar percentage (76.9%) for the agreement between satisfactory quality according to professional evaluations and user satisfaction with total prostheses, however, agreement on unsatisfactory prostheses was 39%.…”
Section: Introductionmentioning
confidence: 79%
See 1 more Smart Citation
“…Costa et al 16 found a similar percentage (76.9%) for the agreement between satisfactory quality according to professional evaluations and user satisfaction with total prostheses, however, agreement on unsatisfactory prostheses was 39%.…”
Section: Introductionmentioning
confidence: 79%
“…Agreement percentages may be higher than 70% 14,15,16 or lower than 50% 15,16,17,18 depending on the condition being studied, clinical criteria, target population and the question used in the survey.…”
Section: Introductionmentioning
confidence: 99%
“…Além disso, os altos valores preditivos positivos e negativos apontam a utilidade da medida, pois poucos idosos são erroneamente classificados, o que se reflete na pequena distância entre a necessidade normativa e a autopercepção em idosos, conforme apresentado na Figura 2. O bom desempenho da necessidade de prótese total em idosos é condizente com a literatura, que indica a existência de associação entre a qualidade técni-ca adequada de próteses totais e a satisfação dos usuários com relação a elas 38 .…”
Section: Discussionunclassified
“…A literatura demonstra que pacientes reabilitados com próteses superiores as consideram satisfatórias quanto à retenção e à estabilidade, ao passo que classificam as próteses totais inferiores como insatisfatórias quanto à retenção e ao conforto 21 . Os usuários de prótese total, em sua maioria, estão satisfeitos com suas próteses superiores e insatisfeitos com suas próteses inferiores 22 .…”
Section: Discussionunclassified
“…Os usuários de prótese total, em sua maioria, estão satisfeitos com suas próteses superiores e insatisfeitos com suas próteses inferiores 22 .…”
Section: Discussionunclassified