DOI: 10.14393/ufu.di.2014.47
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Seleção de traçadores e deriva nas aplicações foliares de produtos fitossanitários na cultura do café (Coffea arábica L.)

Abstract: AGRADECIMENTOSA DEUS, primeiramente, por abençoar as pessoas aqui mencionadas e por me dar a oportunidade de conviver ou ter convivido com todas elas.Ao meu admirável orientador, Prof. Dr. João Paulo Arantes Rodrigues da Cunha, pelos ensinamentos, incentivo, apoio, paciência e amizade durante estes últimos 7 anos. O meu eterno "Muito Obrigado"! Aos membros da banca Rouverson e Cleyton, por aceitarem o convite e por terem contribuído com a melhoria deste trabalho. Aos Professores e funcionários do Instituto de … Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
1

Citation Types

0
1
0

Publication Types

Select...
1

Relationship

0
1

Authors

Journals

citations
Cited by 1 publication
(1 citation statement)
references
References 29 publications
0
1
0
Order By: Relevance
“…This coincides with that reported by Dal Bello et al (2018), who showed the highest survival of EF. This demonstrates that the incompatibility in vitro does not always indicate that the same occurs under field conditions (Alves et al, 1998).…”
Section: Discussionmentioning
confidence: 92%
“…This coincides with that reported by Dal Bello et al (2018), who showed the highest survival of EF. This demonstrates that the incompatibility in vitro does not always indicate that the same occurs under field conditions (Alves et al, 1998).…”
Section: Discussionmentioning
confidence: 92%