DOI: 10.26512/2015.04.d.18853
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Vulnerabilidade no acesso ao tratamento dialítico no Brasil : uma análise bioética

Abstract: AGRADECIMENTOS À Deus, por unguentar minhas feridas e ensinar-me o caminho do perdão e da redenção pela Cruz de Cristo. A minha família, sobretudo a minha esposa, amiga e companheira Natasha Rebouças Ferraroni e minhas filhas Nicole e Alice, pelo amor, carinho e compreensão com minhas faltas e ausências. A meu pais Geraldo e Vera, meus irmãos Ingrid e Hector e meu tio João pelo apoio para que eu trilhasse essa jornada. A Maria Alves Pires, por ser a melhor "dinda"que minhas filhas poderiam ter. Ao meu orientad… Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
1
1

Citation Types

0
1
0
1

Publication Types

Select...
2

Relationship

1
1

Authors

Journals

citations
Cited by 2 publications
(2 citation statements)
references
References 18 publications
0
1
0
1
Order By: Relevance
“…In addition, studies have shown inequality in the distribution of clinics throughout Brazil, with a strong correlation between the proportion of clinics/pmp and the values of state GDP 30 . A recent study showed a linear correlation between dialysis centers and municipal human development index (HDI-M) values 31 .…”
Section: Brazilmentioning
confidence: 99%
“…In addition, studies have shown inequality in the distribution of clinics throughout Brazil, with a strong correlation between the proportion of clinics/pmp and the values of state GDP 30 . A recent study showed a linear correlation between dialysis centers and municipal human development index (HDI-M) values 31 .…”
Section: Brazilmentioning
confidence: 99%
“…Dele, aproveita-se tudo: raiz, caule, folha, inflorescência e fruto 1 . Os frutos do coqueiro-anão, principalmente do anão-verde, são usados para consumo do seu fluido, enquanto que os frutos do coqueiro-gigante e do híbrido são usados para consumo do albúmen, podendo ser usado in natura ou beneficiado, na forma de coco ralado e leite de coco 2 . O sabor varia conforme o estágio de maturação do fruto.…”
Section: Introductionunclassified