DOI: 10.11606/t.5.2017.tde-23082017-121316
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Análise dos fatores de risco para doença cardiovascular em crianças escolares de 5 a 9 anos procedentes de escolas públicas da região central da cidade de Fortaleza-Ceará-Brasil

Abstract: SILVA VC. Análise dos fatores de risco para doença cardiovascular em crianças escolares de 5 a 9 anos procedentes de escolas públicas da região central da

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
1
1

Citation Types

0
2
0
1

Publication Types

Select...
1
1

Relationship

0
2

Authors

Journals

citations
Cited by 2 publications
(3 citation statements)
references
References 169 publications
(346 reference statements)
0
2
0
1
Order By: Relevance
“…Em relação ao histórico de DCV na família, os dados deste estudo são semelhantes aos resultados obtidos por Silva 26 o qual encontrou associação significativa entre CC e variáveis história familiar de DCV (p=0,012) e também um elevado percentual de entrevistados com histórico de DCV na família (78,4%). Em outro estudo realizado, cujo objetivo foi avaliar o risco de acidentes cardiovasculares em praticantes de musculação, o histórico familiar foi observado como um dos principais fatores de risco, o qual, uma parcela dos participantes de musculação apresentou dados significantes para futuramente apresentar algum distúrbio metabólico 27 .…”
Section: Discussionunclassified
“…Em relação ao histórico de DCV na família, os dados deste estudo são semelhantes aos resultados obtidos por Silva 26 o qual encontrou associação significativa entre CC e variáveis história familiar de DCV (p=0,012) e também um elevado percentual de entrevistados com histórico de DCV na família (78,4%). Em outro estudo realizado, cujo objetivo foi avaliar o risco de acidentes cardiovasculares em praticantes de musculação, o histórico familiar foi observado como um dos principais fatores de risco, o qual, uma parcela dos participantes de musculação apresentou dados significantes para futuramente apresentar algum distúrbio metabólico 27 .…”
Section: Discussionunclassified
“…The way black characters have been represented throughout history contributes decisively to the updating and maintenance of racism in Brazil. This is because, according to a historical survey by Silva (2009), it is observed that the representation of blacks in literature refers to the slave past, reveals a relationship of servitude towards whites and, even when a process of denunciation of racism was initiated through literary texts, there are still marks of sulbaternization and/or approach of the black character by the bias of commiseration.…”
Section: Introductionmentioning
confidence: 99%
“…Term from the work ofSilva (2009). In this work, it was taken to signify the condition of the one who is black in Brazilian society.…”
mentioning
confidence: 99%