2018
DOI: 10.18633/biotecnia.v20i1.527
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Azolla sp., UN ALIMENTO DE ALTO VALOR NUTRICIONAL PARA LA ACUICULTURA

Abstract: En la acuicultura el incremento de los precios de los alimentos, irregularidad en el suministro y escasez de los mismos, constituyen nuevos riesgos que pueden poner en peligro el funcionamiento de este sector. La demanda de piensos acuícolas mantendrá su escalada y por lo tanto, lo mismo sucederá con la harina de pescado dado a que es el insumo más requerido por su alto valor proteico. En este sentido existen los productos locales reconocidos como alimentos no convencionales tal es el caso de las plantas acuát… Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
2

Citation Types

0
1
0
1

Year Published

2018
2018
2023
2023

Publication Types

Select...
3

Relationship

0
3

Authors

Journals

citations
Cited by 3 publications
(2 citation statements)
references
References 10 publications
0
1
0
1
Order By: Relevance
“…Several authors have reported that one of the limiting factors in obtaining and producing food is the nutritional requirements associated with its growth (Parashuramulu et al, 2013;Méndez-Martínez et al, 2018). For years, microalgae have been used for feeding animals and humans (García-González et al, 2005).…”
Section: Introductionmentioning
confidence: 99%
“…Several authors have reported that one of the limiting factors in obtaining and producing food is the nutritional requirements associated with its growth (Parashuramulu et al, 2013;Méndez-Martínez et al, 2018). For years, microalgae have been used for feeding animals and humans (García-González et al, 2005).…”
Section: Introductionmentioning
confidence: 99%
“…Actualmente en la acuacultura hay gran interés en la búsqueda de fuentes proteicas alternativas a la harina de Volumen XX, Número 2 pescado en alimento balanceado de las especies cultivadas (García, A. et al 2010;Moutinho et al, 2017;Martínez et al, 2018;Zhang et al, 2018).…”
Section: Introductionunclassified