2017
DOI: 10.1177/1938640017692416
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Double Plating of Distal Fibula Fractures

Abstract: Level IV.

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
2
1
1
1

Citation Types

0
5
0
2

Year Published

2019
2019
2024
2024

Publication Types

Select...
8

Relationship

1
7

Authors

Journals

citations
Cited by 16 publications
(7 citation statements)
references
References 22 publications
0
5
0
2
Order By: Relevance
“…A literatura mostrou que as estratégias de fixação intramedular ou extramedular são bem-sucedidas. 3,10,[19][20][21][22][23] Estudos demonstraram que a fixação antideslizante posterior fortalece a fixação das placas bloqueadas laterais que, por sua vez, são mais resistentes do que as placas laterais de neutralização sem bloqueio. [24][25][26][27][28] As placas bloqueadas são cada vez mais usadas para fixação de fraturas periarticulares e metafisárias, inclusive fraturas do aspecto distal da fíbula.…”
Section: Discussionunclassified
See 1 more Smart Citation
“…A literatura mostrou que as estratégias de fixação intramedular ou extramedular são bem-sucedidas. 3,10,[19][20][21][22][23] Estudos demonstraram que a fixação antideslizante posterior fortalece a fixação das placas bloqueadas laterais que, por sua vez, são mais resistentes do que as placas laterais de neutralização sem bloqueio. [24][25][26][27][28] As placas bloqueadas são cada vez mais usadas para fixação de fraturas periarticulares e metafisárias, inclusive fraturas do aspecto distal da fíbula.…”
Section: Discussionunclassified
“…9 A redução anatômica e a estabilização cirúrgica melhoraram os desfechos nas fraturas da fíbula distal com luxação, minimizando o risco de desenvolvimento de artrite pós-traumática. [10][11][12][13] Tradicionalmente, essas fraturas são fixadas com um parafuso interfragmentar e uma placa de neutralização lateral ou posterior com princípio de antideslizamento; há uma crescente tendência de uso de placas bloqueadas e das novas placas anatômicas com pré-contorno, especialmente em fraturas osteoporóticas, que oferecem maior resistência à força de deslocamento e maior número de parafusos no segmento distal. 10,14,15 Até o momento, ainda não há consenso sobre o método ideal de fixação.…”
Section: Introductionunclassified
“…Fractures of the fibula were stabilized with or without a lag screw and a neutralization plate placed either posteriorly, posterolaterally, laterally or with 2 one-third tubular plates depending on fracture configuration, patient factors, and surgeon preference. 15 Fractures of the medial malleolus were stabilized using 2 lag screws. Fractures of the posterior malleolus were stabilized using a posterior buttress plate or screws via a posterolateral approach.…”
Section: Methodsmentioning
confidence: 99%
“…This method is advantageous because it allows for biplanar fixation with the use of non-locking plates. It is a cost-effective method of fixation in a comminuted distal fibula fracture [1,19]. Randall et al found that dual plating is a relatively safe option with functional outcome comparable to the locking plate system, with a low incidence of implant failure [20].…”
Section: Dual Platingmentioning
confidence: 99%