2022
DOI: 10.47970/siskom-kb.v6i1.283
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

DSS,MOORA,WEB Rancang Bangun Aplikasi Pengelolaan Stok Obat Berbasis Web dengan Pendekatan DSS Metode Moora (Studi Kasus Apotek XYZ)

Abstract: Abstract—Apotek adalah suatu lembaga kesehatan yang diselenggarakan dalam bentuk penjualan obat-obatan dan sebagai pusat layanan kesehatan peningkatan kesehatan masyarakat, apotek merupakan sarana apoteker diselenggarakan urusan farmasi. Banyak apotek masih memiliki aktivitas seperti pencatatan aktivitas secara manual pada kertas atau buku dan juga pencatatan pada aplikasi perkantoran seperti Excel. Contohnya pendaftaran anggota apotek, pendaftaran inventaris stok obat, pengelolaan data klasifikasi obat. Telah… Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
1
1

Citation Types

0
0
0

Year Published

2023
2023
2023
2023

Publication Types

Select...
2

Relationship

0
2

Authors

Journals

citations
Cited by 2 publications
(2 citation statements)
references
References 3 publications
0
0
0
Order By: Relevance
“…Mei todei MOORA mei miliki lima langkah utama dalam pei nyei lei saiannya, yaitu [11] : a. Pei nei ntuan atribut dan tujuan dari pei rmasalahan.…”
Section: Metode Mooraunclassified
“…Mei todei MOORA mei miliki lima langkah utama dalam pei nyei lei saiannya, yaitu [11] : a. Pei nei ntuan atribut dan tujuan dari pei rmasalahan.…”
Section: Metode Mooraunclassified
“…Several studies have been conducted on drug classification using machine learning techniques implemented in Python [4]. These studies have demonstrated the effectiveness of machine learning algorithms in accurately categorizing drugs based on their molecular properties and characteristics.…”
Section: Literature Studymentioning
confidence: 99%