2015
DOI: 10.4322/rbcv.2015.361
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Efeito de níveis crescentes de ureia na alimentação de vacas sobre o rendimento, composição, perfil de ácidos graxos e sensorial do queijo minas frescal

Abstract: Efeito de níveis crescentes de ureia na alimentação de vacassobre o rendimento, composição, perfil de ácidos graxos e sensorial do queijo minas frescal* Effect of increasing levels of urea in cows feed on yield, composition, fatty acid profile and sensory of minas fresh cheese Resumo O estudo teve como objetivo avaliar a qualidade do queijo minas frescal processado com leite de vacas alimentadas com dietas com níveis crescentes de ureia (0; 33%; 66% e 100%, que corresponderam a 0, 0,92, 1,84 e 2,77% de PB na f… Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
2
1

Citation Types

0
2
0
1

Year Published

2015
2015
2022
2022

Publication Types

Select...
5

Relationship

2
3

Authors

Journals

citations
Cited by 5 publications
(3 citation statements)
references
References 7 publications
0
2
0
1
Order By: Relevance
“…É importante ressaltar que as vacas produziram leite com elevado teor de gordura superando o limite mínimo de 3% estabelecido pela Instrução Normativa 62 para o leite (BRASIL, 2011). Souza et al (2015) Pereira et al (2011), que ao avaliarem quatro níveis de inclusão de torta de girassol, 0; 7; 14 e 21%, na dieta de vacas em lactação da raça Girolanda, observaram efeito linear decrescente para as concentrações de NUL, o que pode sugerir uma melhor sincronização entre a taxa de degradação de carboidratos e proteína no rúmen. A CCS foi menor que 200.000 células/mL em todos os tratamentos e não diferiu (P>0,05) entre os mesmos.…”
Section: Resultsunclassified
“…É importante ressaltar que as vacas produziram leite com elevado teor de gordura superando o limite mínimo de 3% estabelecido pela Instrução Normativa 62 para o leite (BRASIL, 2011). Souza et al (2015) Pereira et al (2011), que ao avaliarem quatro níveis de inclusão de torta de girassol, 0; 7; 14 e 21%, na dieta de vacas em lactação da raça Girolanda, observaram efeito linear decrescente para as concentrações de NUL, o que pode sugerir uma melhor sincronização entre a taxa de degradação de carboidratos e proteína no rúmen. A CCS foi menor que 200.000 células/mL em todos os tratamentos e não diferiu (P>0,05) entre os mesmos.…”
Section: Resultsunclassified
“…Animal Sciences, v. 44, e55570, 2022 The FC estimates of 3.88 and 3.66% were obtained for the dry and rainy periods, respectively, and are higher than the minimum limit of 3% established by Normative Instruction 62 for milk (Brasil, 2011). Souza et al (2015), observed an average of 3.52% in milk for fat content, during the study of F1 H / Z cows.…”
Section: Resultsmentioning
confidence: 91%
“…To maintain the quality standard in its production, in addition to the adequate processing, it is fundamental the quality of the raw material, which can be influenced, among other factors, by the diet of the animal (MARTINS et al, 2012;MELO et al, 2017;SOUZA et al, 2015).…”
Section: Introductionmentioning
confidence: 99%