2005 IEEE Aerospace Conference 2005
DOI: 10.1109/aero.2005.1559702
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Technology harmonization - developing a reference architecture for the ground segment software

Abstract: 12 Over the past few years, efforts have been made in Europe to harmonize the space technology. Initially, the scope of the Ground Systems Harmonization roadmap was restricted to Mission Control and EGSE systems, but it was later broadened to include all Ground Systems Software.

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
1
1

Citation Types

0
1
0
1

Year Published

2010
2010
2019
2019

Publication Types

Select...
3
1

Relationship

0
4

Authors

Journals

citations
Cited by 4 publications
(2 citation statements)
references
References 1 publication
0
1
0
1
Order By: Relevance
“…Breve descrição Brehm e Gómez (2007) Estruturação dos subsistemas de um sistema ERP na forma de serviços Choi et al (2009) Integração de informações sobre projetos de pesquisa e desenvolvimento (P&D) em um portal do NTIS 1 Duro et al (2005) Interoperabilidade entre sistemas baseados na SOA para o monitoramento de solos via satélite Fioravanti et al (2007) Discussão sobre a evolução de uma arquitetura de referência do domínio de multimídia para o contexto de serviços Hemalatha et al (2008) Apoiar a disponibilização de ferramentas de processamento digital de imagens segundo a SOA Leppaniemi et al (2009) Apoiar a interoperabilidade e o baixo acoplamento em sistemas de apoioà previsão de desastres naturais Murakami et al (2007) Integração entre diferentes sistemas e recursos relacionados ao domínio de agricultura de precisão Peristeras et al (2009) Apoiar a interoperabilidade em ambientes de trabalho colaborativo (e-working) Ramanathan et al (2008) Reduzir custos operacionais em projetos de sistemas de telecomunicação Reiff-Marganiec et al (2008) Dar apoioà interoperabilidade em ambientes de trabalho colaborativo (e-working) Zheng et al (2008) Aumentar a interoperabilidade entre sistemas de gerenciamento de ensino e objetos de ensino por meio da SOA 1 National Technical Information Service Baseado na análise dos trabalhos obtidos pela revisão sistemática, foram identificados quais os conceitos relacionadosà SOA vêm sendo considerados em arquiteturas de referência orientadas a serviço destinadas a domínios específicos. Na Tabela 4.5é ilustrada a relação entre os trabalhos analisados e os conceitos por eles abordados.…”
Section: Artigounclassified
“…Breve descrição Brehm e Gómez (2007) Estruturação dos subsistemas de um sistema ERP na forma de serviços Choi et al (2009) Integração de informações sobre projetos de pesquisa e desenvolvimento (P&D) em um portal do NTIS 1 Duro et al (2005) Interoperabilidade entre sistemas baseados na SOA para o monitoramento de solos via satélite Fioravanti et al (2007) Discussão sobre a evolução de uma arquitetura de referência do domínio de multimídia para o contexto de serviços Hemalatha et al (2008) Apoiar a disponibilização de ferramentas de processamento digital de imagens segundo a SOA Leppaniemi et al (2009) Apoiar a interoperabilidade e o baixo acoplamento em sistemas de apoioà previsão de desastres naturais Murakami et al (2007) Integração entre diferentes sistemas e recursos relacionados ao domínio de agricultura de precisão Peristeras et al (2009) Apoiar a interoperabilidade em ambientes de trabalho colaborativo (e-working) Ramanathan et al (2008) Reduzir custos operacionais em projetos de sistemas de telecomunicação Reiff-Marganiec et al (2008) Dar apoioà interoperabilidade em ambientes de trabalho colaborativo (e-working) Zheng et al (2008) Aumentar a interoperabilidade entre sistemas de gerenciamento de ensino e objetos de ensino por meio da SOA 1 National Technical Information Service Baseado na análise dos trabalhos obtidos pela revisão sistemática, foram identificados quais os conceitos relacionadosà SOA vêm sendo considerados em arquiteturas de referência orientadas a serviço destinadas a domínios específicos. Na Tabela 4.5é ilustrada a relação entre os trabalhos analisados e os conceitos por eles abordados.…”
Section: Artigounclassified
“…In the same way, several other reference architectures were proposed (BREHM; KIM, 2009;DURO et al, 2005;LIU;; however, no studies are found indicating their updates and any consortium or institution disseminating or using them, differently than it is observed in other reference architectures that are constantly updated and are in fact widely used (AUTOSAR., 2017;CONTINUA., 2017;USA, 2018;CONSORTIUM, 2017b). Therefore, it is evident that certain reference architectures have become more successful than other (ANGELOV; GREFEN; .…”
Section: Motivationmentioning
confidence: 99%