2006
DOI: 10.4067/s0718-40262006000600010
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Tratamiento quirúrgico de condilomas perianales en pacientes VIH positivos

Abstract: RESUMENIntroducción: El bypass gástrico es el estándar para el obeso mórbido. Es importante un seguimiento apropiado para conocer su real utilidad. Material y método: 1000 pacientes operados con bypass y seguidos entre Mayo 1996 y Marzo 2006. 545 pacientes tuvieron un seguimiento prolongado, algunos hasta 10 años. Controles de peso periódicos, midiendo el porcentaje de baja del exceso de peso (% EWL). Evolución de las comorbilidades, complicaciones postoperatorias. Encuesta BAROS II, para la calidad de vida. R… Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
1
1

Citation Types

0
1
0
1

Year Published

2012
2012
2022
2022

Publication Types

Select...
3

Relationship

1
2

Authors

Journals

citations
Cited by 3 publications
(2 citation statements)
references
References 9 publications
0
1
0
1
Order By: Relevance
“…The largest study dealing with HIV-positive condyloma patients [15], reported experience with 20 patients [9], but many had small lesions and many of the operations were minor, being performed in ambulatory conditions without requiring flap reconstruction.…”
Section: Discussionmentioning
confidence: 99%
“…The largest study dealing with HIV-positive condyloma patients [15], reported experience with 20 patients [9], but many had small lesions and many of the operations were minor, being performed in ambulatory conditions without requiring flap reconstruction.…”
Section: Discussionmentioning
confidence: 99%
“…En Chile existe un estudio respecto a la prevalencia de condilomas en la consulta de distintas especialidades 6 , sin embargo, se ha publicado escasamente de la patología en cuanto a resultados quirúrgicos 7,8 . No hay publicaciones en cuanto a seguimiento de grupos de riesgo de cirugía de condiloma anal.…”
Section: Introductionunclassified