Biociência Animal 2019
DOI: 10.22533/at.ed.8571928117
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Uso De Silagem De Grão Úmido De Milho Na Alimentação De Bovinos De Corte

Abstract: Todo o conteúdo deste livro está licenciado sob uma Licença de Atribuição Creative Commons. Atribuição 4.0 Internacional (CC BY 4.0).O conteúdo dos artigos e seus dados em sua forma, correção e confiabilidade são de responsabilidade exclusiva dos autores. Permitido o download da obra e o compartilhamento desde que sejam atribuídos créditos aos autores, mas sem a possibilidade de alterá-la de nenhuma forma ou utilizá-la para fins comerciais.

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
2
2
1

Citation Types

0
1
0
4

Year Published

2023
2023
2024
2024

Publication Types

Select...
2

Relationship

0
2

Authors

Journals

citations
Cited by 2 publications
(5 citation statements)
references
References 21 publications
0
1
0
4
Order By: Relevance
“…The reduction of DM occurs, since in the process of acidification of the medium there is the consumption of DM by lactic acid-producing bacteria, until the silage material becomes stable. There is a tendency that moisture contents above 35% at the time of silage favor DM losses (PEREIRA et al, 2017). Ferraretto et al (2018) comparing mixtures of WBR and rehydrated corn to achieve dry matter of 60, 65, 70%, observed that DM had a slight decrease (1 to 2 percentage units) observed for all treatments up to 28 days.…”
Section: Discussionmentioning
confidence: 98%
“…The reduction of DM occurs, since in the process of acidification of the medium there is the consumption of DM by lactic acid-producing bacteria, until the silage material becomes stable. There is a tendency that moisture contents above 35% at the time of silage favor DM losses (PEREIRA et al, 2017). Ferraretto et al (2018) comparing mixtures of WBR and rehydrated corn to achieve dry matter of 60, 65, 70%, observed that DM had a slight decrease (1 to 2 percentage units) observed for all treatments up to 28 days.…”
Section: Discussionmentioning
confidence: 98%
“…O tamanho da partícula interfere diretamente no processo de fermentação, pois irá garantir uma boa compactação e boa digestibilidade da silagem (PEREIRA et al, 2017). Ensilagem para suínos o tamanho das partículas pode variar entre peneira 8 a 12 mm, já para ruminantes, as partículas devem ser um pouco maiores (FILHO, 2001), partículas acima de 1000 micrometros de diâmetro médio, pode causar perdas de grãos pelas fezes (PEREIRA et al, 2017).…”
Section: Fatores Que Afetam a Qualidade Da Silagemunclassified
“…O tamanho da partícula interfere diretamente no processo de fermentação, pois irá garantir uma boa compactação e boa digestibilidade da silagem (PEREIRA et al, 2017). Ensilagem para suínos o tamanho das partículas pode variar entre peneira 8 a 12 mm, já para ruminantes, as partículas devem ser um pouco maiores (FILHO, 2001), partículas acima de 1000 micrometros de diâmetro médio, pode causar perdas de grãos pelas fezes (PEREIRA et al, 2017). Através de análises bromatológicas, pode-se aferir os nutrientes presentes na silagem, e as análises mais realizadas são de proteína bruta (PB), que quantifica a quantidade de proteína presente no alimento, através da análise de nitrogênio da amostra, multiplicando pelo fator de correção 6,25.…”
Section: Fatores Que Afetam a Qualidade Da Silagemunclassified
See 2 more Smart Citations