2011
DOI: 10.1590/s0034-737x2011000600004
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Efeito do aquecimento e resfriamento de pisos no desempenho de matrizes e leitões

Abstract: Resumo A perda de temperatura das barras de aço no intervalo entre a saída do forno e a entrada do laminador é fator determinante no processo de laminação e na qualidade do tubo produzido. O estudo feito tem como objetivo modelar matematicamente o resfriamento destas barras durante o transporte entre o forno e o laminador, permitindo avaliar a temperatura mínima necessária para desenfornamento e também o máximo tempo de transporte sem comprometer o processo de laminação, possibilitando um melhor setup dos equi… Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
1
1
1

Citation Types

0
1
0
3

Year Published

2018
2018
2020
2020

Publication Types

Select...
4
1

Relationship

0
5

Authors

Journals

citations
Cited by 5 publications
(4 citation statements)
references
References 3 publications
0
1
0
3
Order By: Relevance
“…The piglets weight at weaning did not differ (P <0.05) between treatments. The piglets had weight at weaning of the approximately considered good (average weight of 6.63 kg) by Fernandes et al (2011). Jarvis et al (2008) evaluated the effect of the piglets weaning age and found that piglets weaned at 21 days of age weighed about 6.10 kg.…”
Section: Resultsmentioning
confidence: 99%
“…The piglets weight at weaning did not differ (P <0.05) between treatments. The piglets had weight at weaning of the approximately considered good (average weight of 6.63 kg) by Fernandes et al (2011). Jarvis et al (2008) evaluated the effect of the piglets weaning age and found that piglets weaned at 21 days of age weighed about 6.10 kg.…”
Section: Resultsmentioning
confidence: 99%
“…O desempenho dos leitões lactentes é considerado bom quando atinge peso médio superior de 6,63 kg no desmame (FERNANDES et al, 2011). Para isso, utilizam-se fontes de aquecimento nos escamoteadores que resultam em melhores resultados de ganho de peso diário dos leitões lactentes.…”
Section: Desempenho Dos Leitõesunclassified
“…(5,58kg). O desempenho foi considerado bom pela literatura, quando atinge peso médio superior de 6,63 kg no desmame (FERNANDES et al, 2011), mas as condições de conforto térmico da matriz na sala maternidade podem ter influenciado no desempenho dos leitões lactentes nos tratamentos.…”
Section: Experimentounclassified
See 1 more Smart Citation