2018
DOI: 10.23960/metakom.v2i1.19
|View full text |Cite
|
Sign up to set email alerts
|

Saluran Media Politik Dinasti Yasin Dalam Pilkada Kabupaten Bogor

Abstract: Metode yang digunakan dalam penulisan makalah ini menggunakan studi literatur (literature study) dan studi kasus (case study) terkait dengan saluran media komunikasi yang digunakan tim sukses Ade yasin dalam pilkada Kabupaten Bogor. Pada sebagian masyarakat akar rumput tim relawan Ade Yasin memandang pentingnya pembangunan media massa modern sebagai suatu kekuatan untuk mempengaruhi khalayak, sekaligus sebagai daya energi untuk mengerakkan modernisasi saluran media diantaranya penggunaan kekuatan media sosial.… Show more

Help me understand this report

Search citation statements

Order By: Relevance

Paper Sections

Select...
1
1

Citation Types

0
1
0
1

Year Published

2018
2018
2021
2021

Publication Types

Select...
2

Relationship

0
2

Authors

Journals

citations
Cited by 2 publications
(2 citation statements)
references
References 0 publications
0
1
0
1
Order By: Relevance
“…Penelitian sebelumnya tentang penggunaan media sosial menemukan bahwa dalam kampanye politik, tim kampanye memandang pentingnya penggunaan media sosial untuk masyarakat di akar rumput sebagai upaya publisitas. Penggunaan media sosial dimaksudkan sebagai suatu kekuatan untuk mempengaruhi khalayak dan menanggulangi hoax (Santoso, 2018). Disamping itu, media sosial juga dapat meningkatkan tingkat popularitas dari suatu paslon (Krisnanto & Fitriyah, 2017).…”
Section: A Pendahuluanunclassified
“…Penelitian sebelumnya tentang penggunaan media sosial menemukan bahwa dalam kampanye politik, tim kampanye memandang pentingnya penggunaan media sosial untuk masyarakat di akar rumput sebagai upaya publisitas. Penggunaan media sosial dimaksudkan sebagai suatu kekuatan untuk mempengaruhi khalayak dan menanggulangi hoax (Santoso, 2018). Disamping itu, media sosial juga dapat meningkatkan tingkat popularitas dari suatu paslon (Krisnanto & Fitriyah, 2017).…”
Section: A Pendahuluanunclassified
“…The inter-simple sequence repeats (ISSR) markers-based approach was used to assess the genetic diversity and genetic relationships in 14 Thai durian cultivars, and the research findings revealed that these markers are useful in assessing the genetic relatedness within and between the durian cultivars [ 26 ]. The simple sequence repeats (SSR) or microsatellites were used as a molecular tool to access the genetic diversity and researchers found that these markers were useful in selecting the superior varieties in durian breeding programme [ 27 ]. A durian marker kit has been established to authenticate the durian cultivars using the SSR markers.…”
Section: Introductionmentioning
confidence: 99%